22 ноября 2016, 15:46

В регионе началась декада работы общественных приемных «Единой России»

В Волгоградской области открыто свыше 500 площадок для приема граждан

В регионе стартовала декада работы общественных приемных «Единой России», которая приурочена ко Дню рождения Партии - 1 декабря.

Приемы граждан начались по всей стране. Всего работает более 20 тысяч площадок. Это 85-ть региональных и 2669  местных общественных приемных Партии. Также к работе подключились дополнительные приемные, в том числе и в удаленных от административных центров районах.

В Волгоградской области открыли свои двери свыше 500 площадок для приема граждан по личным вопросам. Их будут вести члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы от Волгоградской области, депутаты разных уровней, главы районов области, секретари местных отделений Партии, лидеры общественного мнения, которые не раз оказывали помощь людям в решении их проблем.

Первый прием граждан сегодня, 22 ноября провела член комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Татьяна Цыбизова в Волгоградской региональной общественной приемной Д. Медведева, расположенная по ул. Советская, д.11. За помощью к федеральному парламентарию обратилось около 40 человек.

В рамках региональной недели здесь также будут осуществлять приемы граждан депутаты Госдумы: Анна Кувычко - 23 ноября с 14.00 до 17.00;  Нина Черняева - 24 ноября с 12.00 до 14.00 и  Александр Носов - 25 ноября с 11.00 до 13.00 часов.

Помимо приема граждан, на площадках общественных приемных будут проведены круглые столы по актуальным темам, встречи с юристами и представителями социальных ведомств.

Работа общественных приемных председателя Партии продлится до 1 декабря включительно.