Карта сайта
16 июня 2015, 15:20

Реготделение «Единой России» готовится к досрочным выборам

Партийцы проведут предварительное голосование по отбору кандидатов на выдвижение их в депутаты гордумы и облдумы

Сегодня, 16 июня, на заседании регионального политсовета «Единой России» партийцы приняли решение провести предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для выдвижения их в депутаты Волгоградской городской Думы и областной Думы с 16 июня по 26 июня 2015 года.

Кроме этого, они решили при проведении предварительного внутрипартийного голосования руководствоваться соответствующими Положениями.

Предварительное внутрипартийное голосование по выдвижению кандидатур пройдет в регионе по третьей модели. Это значит, что в голосовании примут участие выборщики от партии и представители общественных организаций.

Так же члены политсовета сформировали Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования в количестве 9  человек. В него вошли: председатель Совета сторонников реготделения Партии Александр Аникин, начальник штаба воскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» по Волгоградской области Алексей Бахтуров, заместитель исполнительного директора Ассоциации «Совет муниципальных образований Волгоградской области» Владимир Бондаренко, Секретарь реготделения Партии Сергей Горняков, председатель Правления НП Волгоградская АККОР Александр Егоров, руководитель региональной общественной приемной Партии Владлен Колесников, руководитель исполкома реготделения Партии Сергей Семененко, председатель Волгоградского областного Совета профсоюзов Владимир Стариков, депутат облдумы Сергей Федюшкин.

В этот же день состоялось первое заседание по избранию руководящих органов организационных комитетов. Председателем избран Сергей Горняков, секретарем - Сергей Семененко. Также оргкомитет официально объявил процедуру предварительных внутрипартийных голосований.

Заявки на участие в предварительном голосовании принимаются не позднее 16.00 часов 22 июня 2015 года в региональном исполнительном комитете реготделения Партии (ул. 7-ая Гвардейская, д.12) и в местных исполкомах «Единой России», участвующих в выборах.

 

 

Ссылка для блогов