Карта сайта
24 декабря 2013, 09:53

Для развития Партии нужны новые идеи и инициативы - Попов

Фото: volgograd.er.ru
Фото: volgograd.er.ru
В Камышине прошла встреча партактива

Члены Партии, ее сторонники, а так же жители города Камышина, которые помогают Партии достигать реальных результатов, стали участниками партийного заседания. Провел его заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Попов. Он отметил, что  «Партия не должна оставаться в стороне от мнения жителей города, кроме того, для развития нужны новые идеи и инициативы. Надо привлекать тех людей, которые активно живут и работают в городе. Партия должна знать о проблемах людей и должна помогать им их решать, если она рассчитывает на их поддержку».

В завершении выступления Попов вручил грамоты от волгоградского партийного руководства камышанам, которые приняли активное участие в партийном строительстве и внесли личный вклад в повышение авторитета партии «Единая Россия».

Секретарь Камышинского городского местного отделения Партии Станислав Зинченко подвел итоги уходящего года, рассказал о достижениях камышан, о новых проектах и планах на предстоящий год. Кроме этого, Зинченко поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, а коллектив Камышинского драматического театра подарил интересный спектакль. 

Ссылка для блогов