30 октября 2012, 14:18

Михаил Маркелов провел прием граждан

Региональная рабочая неделя депутата Государственной Думы РФ члена фракции «Единая Россия» Михаила Маркелова началась с приема граждан в Общественной приемной лидера «Единой России», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева

Общественная приемная  востребована населением. Ежедневно сюда обращаются десятки горожан и жителей области по самым наболевшим вопросам, решение которых требует вмешательства депутатов от «Единой России». Многие граждане получают здесь юридические консультации, некоторые обращения волгоградцев становятся поводом для оформления законодательных инициатив. В приемной Медведева обращения граждан принимают депутаты Государственной, областной и городской Думы, представитель Совета Федерации, руководители администрации Волгограда и Волгоградской области.

Среди обратившихся к  депутату Государственной Думы РФ Михаилу Маркелову – директор детской школы искусств №2 Красноармейского района Волгограда Тамара Полтавченко. Она ходатайствует о передаче в муниципальную собственность сетей водоснабжения и канализации. Вопросом выделения земельных долей обеспокоены жители Завязенского сельского поселения Киквидзенского района. Коллективную просьбу озвучил житель села Завязка Василий Парьев.

«Основные задачи общественной приемной – неизменны.  Это оказание содействия гражданам в решении их конкретных проблем», – отметил Михаил Маркелов.

Напоминаем, прием граждан в региональной Общественной приемной Дмитрия Медведева ведется по адресу: г. Волгоград, ул. Советская, 11.

Ключевые слова: общественная, приемная