26 января 2012, 10:31

Сергей Булгаков: «Стабильность – основа процветания региона

Руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей Булгаков, назвал статью Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить», опубликованную в газете «Известия», программной.

«Ключевой тезис этой статьи в том, что нам нужно создать такую политическую систему страны, такое гражданское общество, такую экономику, которые бы обеспечивали возможность стабильно развиваться России на десятилетия вперед. Мне кажется, это самая главная задача.

Если говорить о проблемах нашего региона, то, наверное, нам очень важно сейчас понять, что стабильность – это основа процветания области. И стабильность не говорит о каких-то застывших формах. Стабильность предполагает предсказуемость действий руководителей, пусть конкурентную борьбу между партиями, но при этом способность договариваться о решении ключевых, очень важных для региона проблем. Стабильность предполагает уверенность людей в том, что завтра будет жить лучше», - высказал свое мнение Сергей Булгаков.

Ключевые слова: Путин, статья