25 января 2012, 14:33

Молодогвардейская акция «Чистые сердца» стартовала в Волгограде

Благотворительная акция Волгоградского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в рамках проекта «Я-доброволец!» стартовала в среду, 25 января.

Акция «Чистые сердца» нацелена на оказание материальной помощи воспитанникам Волгоградского областного специализированного Дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики №4. Возраст детей от 2 до 5 лет.

Первое мероприятие по сбору средств состоялось в Волгоградском технологическом колледже Дзержинского района Волгограда. В течение нескольких часов активисты организации принимали от всех желающих пожертвования для детей. В итоге собрана небольшая сумма и канцелярские принадлежности – карандаши, фломастеры и цветная бумага.

Член регионального штаба МГЕР Владимир Цветков: «Акция «Чистые сердца» будет идти в течение всего февраля в разных точках города. Надеюсь, мы сможем договориться с ведущими волгоградскими вузами и провести сбор средств и там. В первых числах марта все пожертвования будут переданы в Дом ребенка».

Ключевые слова: МГЕР