Жители Заволжья обратились к руководству реготделения «Единой России» с просьбой принять меры в отношении Александра Осипова

09 июля 2021, 10:47
А также они поддержали строительство третьей очереди моста через Волгу

В рамках регионального форума, который проходил на площадке Волгоградского Регионального отделения партии «Единая Россия» к Сергею Горнякову обратились жители Среднеахтубинского района. Они высказали свое мнение о недопустимом поведении члена фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе Александра Осипова, который препятствует строительству жизненно важной трассы от Краснослободска до Средней Ахтубы.

«Эта дорога нам нужна, как воздух. Те, кто препятствуют строительству, думают о сохранности флоры и фауны, а кто подумает о людях, которые каждый день повергают свои жизни угрозе? Необходимость строительства назрела давно и мы с нетерпением ждем новую дорогу. Считаем недопустимым препятствовать такому важному событию. Нам непонятна позиция члена фракции Александра Осипова, мы просим разобраться», -  член Среднеахтубинскго местного политического совета Евгений Клинков.

Обращение поддержали депутаты города Волжского и Ленинского муниципального района.

Сергей Горняков отметил, что вопрос будет рассмотрен в ближайшее время.

«Мы оперативно доведем информацию до руководителя фракции Михаила Струка, решение будет принято незамедлительно», - подчеркнул Горняков.

Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Сенатор Российской Федерации