Жирновские партийцы поздравили семью с «золотой» свадьбой

21 ноября 2017, 13:52
В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Жирновском местном отделении Партии «Единая Россия» состоялось чествование с 50-летним юбилеем со дня свадьбы семьи Игнатенко

Полвека посвятили Александр Васильевич и Тамара Михайловна созданию большой и дружной семьи, воспитав четырёх детей: Ольгу, Анжелику, Марию и Антона. Сегодня у юбиляров подрастают девять внуков и два правнука.

Александр Васильевич в прошлом начальник ГАИ Жирновского района, увлечённый рыболов и пчеловод. Тамара Михайловна - редактор районного радио в информационном комитете администрации района, цветовод и активный единомышленник Партии «Единая Россия».

«Мы знаем вас долгие годы. Жирновчане уважают Вашу семью за несгибаемый характер, трудолюбие и позитивное отношение к жизни. Семья Игнатенко – это пример крепкой и дружной семьи для молодых семей, только начинающих жизнь», -обратился к юбилярам Секретарь Жирновского местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Шевченко.