Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Завершается процедура регистрации кандидатов на участие в предварительном голосовании «Единой России»

08 мая 2024, 18:16
В Волгоградской области в нем примут участие около 250 человек

Также сегодня, 8 мая, завершается регистрация участников кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтарт». В Волгоградской области принять участие в обучении изъявили желание 120 человек – это представители молодежных организаций, добровольческих объединений, а также активисты МГЕР. Участники проекта уже успели пройти два обучающих модуля на площадке Высшей партийной школы. В ближайшее время их ждет очный этап обучения, а также знакомство с федеральными кураторами и спикерами проекта.

Отметим, что в Волгоградской области конкурс на предварительном голосовании  составляет 6,5 человек на место.

«Регистрация кандидатов предварительного голосования была продлена, поскольку и желающих принять участие было много. Из года в год количество участников увеличивается, причем пробуют свои силы не только опытные люди, но и молодежь, для которых партия создала особые условия и организовала образовательное сопровождение. В ближайшие дни мы сформируем списки кандидатов, которым уже в конце мая предстоит побороться за голоса избирателей», - прокомментировал секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков.

Напомним, в Волгоградской области предварительное голосование пройдет по принципу ЭПГ-1, когда голосовать могут все зарегистрированные на территории избиратели. Регистрация избирателей для голосования продлится до 24 мая. Само голосование пройдёт с 20 по 26 мая. Его итоги подведут до 29 мая.

В сентябре 2024 года в Волгоградской области пройдут выборы губернатора Волгоградской области, депутатов Волгоградской областной  Думы, а также предстоит заместить более 3 тысяч мандатов в ОМСУ.

 

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная