Волжские партийцы приняли участие в осеннем субботнике

21 октября 2019, 13:10
В Волжском стартовал месячник по санитарной уборке и благоустройству городских территорий

Осенняя генеральная уборка Волжского стартовала со «Дня единых действий» 19 октября. В этот день более полутора тысяч горожан вышли на субботник на всех 12 территориальных округах. Активное участие в подготовке общественных территорий к зиме приняли депутаты фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы.

Инициаторами «единого» субботника выступили представители окружных общественных советов. Убирать в зеленых зонах мусор, сухие листья и траву, окапывать деревья вышли активисты – жители многоквартирных домов и товариществ собственников жилья, представители родительских активов школ и детских садов, а также все желающие.

Партийцы совместно с активистами МГЕР подготовили к зиме молодые деревья и провели уборку на ранее благоустроенной территории в парке «Новый город».

«Организация и участие в мероприятиях, направленных на благоустройство города – важная составляющая партийной работы. Пусть и с нашей помощью Волжский станет еще чище и красивее. Мы уверены, что трудимся не зря, как и все неравнодушные жители города, своим примером показывая бережное и уважительное отношение к своему дому», - отметил исполняющий обязанности секретаря Волжского МО Партии «Единая Россия» Дмитрий Ястребов.