Волжские партийцы изготовили и отправили на фронт более тысячи сухих душей

17 мая 2024, 14:48
В сборе гуманитарной помощи принимают участие депутаты разных уровней, активисты местного отделения и неравнодушные горожане

Волжское местное отделение партии «Единая Россия» продолжает активно заниматься сбором гуманитарной помощи для участников СВО. Также добровольцы изготавливают окопные свечи, маскировочные сети и сухой душ.

Сухие души очень востребованы — для бойцов это один из способов улучшить условия жизни в полевых условиях и сэкономить воду.

Активисты местного отделения партии совместно с волонтерами изготовили более тысячи наборов, которые практически сразу направили на фронт.

Среди тех, кто с первых дней СВО участвует в гуманитарной миссии и помогает фронту - Александр Лошкарев. Он сам отвозит собранную гуманитарную помощь и передает ее бойцам. Волжанин уверен, что на войне чужих сыновей не бывает, все они родные и победа на фронте невозможна без поддержки тыла.

«Бойцы благодарны жителям города за необходимые вещи, окопные свечи и особенно за сухой душ, который изготавливают волонтёры. Мы понимаем, что на фронте наши солдаты рискуют своей жизнью, чтобы обеспечить нашу безопасность. Поэтому мы должны их всячески поддерживать, в том числе и морально. Письма с теплыми пожеланиями, посылки с необходимыми вещами – это именно то, благодаря чему наши ребята на передовой могут почувствовать нашу поддержку и заботу», - отметил Александр Лошкарев.