Волгоградские единороссы подписали соглашение о сотрудничестве с ЮНАРМИЕЙ

14 сентября 2020, 16:37
Участники соглашения считают, что это позволит более эффективно работать по направлению сохранения исторической памяти и патриотического воспитания молодежи\r\n

С инициативой заключить партнерское соглашение о сотрудничестве и совместной работе выступили представители Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» в Волгоградской области. Его руководитель Денис Харитонов рассказал, что сегодня региональное отделение организации насчитывает 5540 юнармейцев – муниципальные штабы есть во всех районах Волгоградской области.

«Наша главная задача – воспитание гражданина России – образованного, сильного духом и телом патриота своей страны. Мы ведем большую работу по сохранению исторической памяти, и в этом направлении наши взгляды совпадают с убеждениями партии «Единая Россия». Наше движение достаточно молодое, порой нам не хватает ресурсов и опыта, поэтому мы надеемся, что сотрудничество станет еще одним шагом к развитию», - отметил Харитонов.

Руководитель регионального исполнительного комитета Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Чечуров подчеркнул, что партийцы готовы оказывать содействие в развитии патриотического движения в регионе – для этого есть все необходимые инструменты.

«Развитая сеть местных отделений и первичных организаций – это мощный ресурс, который мы используем, в том числе и в работе по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.  Объединение усилий в том направлении позволит сделать эту работу еще более эффективной. Мы уже совместно провели масштабное мероприятие – «Диктант Победы», юнармейцы не только принимали участие в написании исторического диктанта, но и помогали в его организации», - резюмировал Александр Чечуров.

Чечуров Александр Владимирович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»