Волгоградские единороссы исполняют новогодние мечты юных жителей региона

09 января 2023, 15:01
В Волгоградской области продолжается Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний»

Так, депутат Волгоградской городской Думы Иван Никитин исполнил новогоднее желание Богдана Совы. Мальчик мечтал об умной колонке.

В доброй акции приняла участие и депутат регионального парламента Татьяна Распутина. Ей удалось осуществить мечту Мухаммеда Хамзаева из Котельниковского района. Он получил в подарок  боксерскую напольную грушу. А детям из многодетной семьи Зипуниковых, - Максиму, Никите и Снежанне парламентарий подарила планшеты, о которых мечтали ребята.

Также Татьяна Распутина порадовала ребят, проживающих в Городищенском районе. В рамках акции «Елка желаний» она осуществила желания Елизаветы Воробьевой и Руслана Ахмедова. Лиза мечтала об игрушке «Зайчик няня»,  а Руслан получил в подарок акустическую гитару.

«Это замечательная и добрая новогодняя традиция - возможность подарить детям частичку тепла, помочь не терять веру в чудо. Очень приятно и радостно исполнять заветные детские мечты», - прокомментировала Татьяна Распутина.

Всероссийская благотворительная акция «Елка Желаний» стартовала в преддверии Нового года во всех регионах Российской Федерации. Главная ее задача – воплотить в жизнь новогодние мечты и поздравить детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Активное участие в акции и исполнении желаний принимают депутаты «Единой России» всех уровней. Отметим, что «Елка желаний» проводится во всех регионах страны уже пять лет подряд. В 2022-2023 годах в ней принимают участие дети из новых субъектов РФ – Луганской и Донецкой народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

Распутина Татьяна Викторовна
Председатель комитета Волгоградской областной Думы по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий