Владлен Колесников: Высокие показатели общественной приемной – результат общей командной работы

18 февраля 2022, 18:34

В ходе доклада Владлен Колесников озвучил, что за 2021 год к партийцам Волгоградской области поступило более 10 тысяч обращений от жителей региона. В тройке основных тем, с которыми граждане приходят в приемные «Единой России» – сфера ЖКХ, вопросы социального обеспечения и здравоохранение.

В приемах граждан в 2021 году приняли участие все депутаты «Единой России», представляющие регион в Государственной Думе, сенаторы от Волгоградской области, а также составы фракций «Единая Россия» в Волгоградской областной и Волгоградской городской думах.

«Отдельно стоит отметить участие в приемах граждан структурных подразделений и руководства как администрации Волгоградской области, так и администрации Волгограда», – добавил Колесников.

С марта 2020 года на площадке приемной работает Волонтерский центр. Организована горячая линия. Проводятся благотворительные акции, акции в поддержку медиков, доставка лекарств и продуктов нуждающимся гражданам.

Отдельно Владлен Колесников отметил деятельность Штаба общественной поддержки «Единой России», который работал в преддверии Единого дня голосования 2021 года на площадке Региональной общественной приемной. В рамках работы штаба были подписаны соглашения о сотрудничестве более чем со 150 общественными организациями Волгоградской области. Проведены встречи с населением, общественниками, заседания круглых столов, приемы граждан, сбор предложений в народную программу.

«Важным является то, что сегодня приемная Председателя Партии в регионе – это не только работа с обращениями граждан, но и та площадка, которая открыта к диалогу, взаимодействию с населением и общественниками, обсуждению нормативно-правовых актов и поддержке социальных проектов волгоградских активистов», – подчеркнул Колесников.

Напомним, по итогам 2021 года Волгоградская Общественная приемная заняла 7-ое место по стране из 85 регионов. В ходе встречи Председателя Комиссии Президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан Анны Кузнецовой в рамках двадцатого Съезда Партии, она поблагодарила Волгоградскую региональную приемную за активную и эффективную работу.

Сегодня в ходе Конференции Секретарь Регионального отделения «Единой России», сенатор РФ Сергей Горняков также вручил Владлену Колесникову благодарственные письма за профессионализм, инициативность и личный вклад в работу Партии за подписями Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева и Руководителя Федерального Штаба общественной поддержки «ЕР» Александра Карелина.

«Все озвученные показатели, благодарности граждан, решенные проблемы и поддержанные полезные инициативы населения – это результат наших общих стараний. Хочу поблагодарить инициативных граждан, депутатов всех уровней, сенаторов, членов и сторонников Партии за эту совместную командную работу», – резюмировал Владлен Колесников.

Колесников Владлен Владимирович
Председатель Волгоградской городской Думы