Владимир Плотников провел в Михайловке личный прием граждан

30 октября 2019, 13:21
Вопросы, с которыми местные жители обратились к депутату Госдумы (фракция «Единая Россия»), касались развития сельских территорий и поддержки сельского хозяйства

Встреча с гражданами прошла в общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Владимир Плотников рассмотрел целый ряд обращений от местных жителей, а также от представителей сельских администраций и общественных организаций городского округа.

Вопросы, с которыми граждане обратились к парламентарию, касались социальной сферы, развития сельского хозяйства, поддержки молодых специалистов. Представители сельских администраций обратились с просьбой рассмотреть возможность возложения на органы местного самоуправления функций контроля за качеством и безопасностью товаров и услуг в рамках защиты прав потребителей.

Депутат отметил, что общение с жителями позволяет расставить приоритеты в работе и эффективнее решать поставленные задачи.

«Считаю, что открытое общение с людьми - это один из самых эффективных способов работы с населением. Мы из первых уст узнаем о проблемах, которые требуют решения, о том, что сегодня волнует жителей больше всего, в чем они нуждаются. А это, в свою очередь,  позволяет действовать эффективнее в решении различных вопросов. Для людей это возможность напрямую обратится к представителям государственной власти, рассказать о проблемах, попросить помощи», - подчеркнул Владимир Плотников.

По всем вопросам парламентарий дал разъяснение и провел консультации, а проблемы, которые требуют решения, взял на личный контроль.

Плотников Владимир Николаевич
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам