Владимир Плотников: Мы доверяем нашему национальному лидеру и пойдем дальше вместе с ним

16 декабря 2023, 19:22
Депутат Госдумы от Волгоградской области принял участие в собрании инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом на выборах Президента России

Парламентарий  отметил, что принимать участие в этом мероприятии – большая честь и гордость.

«Большая честь принять участие в собрании инициативной группы избирателей по выдвижению Владимира Владимировича Путина кандидатом на выборах Президента России. Сегодня в «Зарядье» кандидатуру действующего главы государства и Верховного Главнокомандующего мы поддержали единогласно.

В одном зале собрались люди разных профессий из всех уголков большой страны. Врачи и учителя, наши ветераны, олимпийские чемпионы, фермеры, металлурги и шахтеры, академики, депутаты, волонтеры - все мы безусловно доверяем нашему национальному лидеру и пойдем дальше вместе с ним. Вместе к новым Победам, к новым свершениям», - прокомментировал Владимир Плотников.

Плотников Владимир Николаевич
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам