Владимир Плотников: Для нас очень важно иметь обратную связь с жителями и оперативно решать те задачи, которые перед нами стоят

10 сентября 2020, 08:40
Депутат Госдумы Владимир Плотников провел дистанционный прием граждан по вопросам здравоохранения

Прием граждан прошел на площадке Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия». Депутат Государственной Думы Владимир Плотников совместно с заместителем руководителя Роспотребнадзора по Волгоградской области Ириной Климиной ответили на вопросы жителей, касающиеся ограничений в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, обеспечения школ и детских садов рециркуляторами, санитайзерами, термометрами.

“Мы постарались максимально полно ответить каждому. Подробно разъяснили порядок вакцинации и соблюдения профилактических мер в осенне-зимний период.  Благодаря организации таких тематических приёмов партия «Единая Россия» и депутатский корпус привлекают к решению сложных проблем профильных специалистов из разных сфер деятельности. Для нас очень важно иметь обратную связь с жителями и оперативно решать те задачи, которые перед нами стоят”- отметил парламентарий.

Общение по телефону стало уже привычным и удобным форматом в работе с обращениями граждан. Задать свой вопрос депутату может любой желающий, обратившись в региональную общественную приемную Партии “Единая Россия”.

Плотников Владимир Николаевич
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам