В Жирновском районе партийцы поддержали традиционный турнир по боксу

11 декабря 2018, 15:45
Первенство посвящёно 60-летию со дня образования Жирновского района

Организатором турнира на протяжении 10 лет выступает  секретарь первичного отделения Партии р.п. Линёво Геннадий Лоскутов.

На бойцовский турнир, посвящённый 60-летию со дня образования Жирновского района, съехались юные спортсмены из Новоаннинского, Фроловского, Котовского, Камышинского, Жирновского районов, а также городов Волгограда и Волжского. В общей сложности,  116 участников.

Трёхдневный боксёрский марафон проходил под руководством президента Жирновской федерации бокса Сергея Фирсунина. Помощь в организации оказал председатель Волгоградской областной федерации бокса Алексей Цуканов, в прошлом воспитанник жирновской школы по боксу. За всё время в ней было воспитано несколько мастеров спорта, 20 кандидатов в мастера, а также множество спортсменов – разрядников, ставших хорошим примером для сотен мальчишек.

«Открытое первенство по боксу завершилось. Победители и призёры получили грамоты и медали, но самое главное – каждый спортсмен приобрёл отличный соревновательный опыт, Заряд оптимизма, энергии и хорошего настроения для будущих боксёрских подвигов»,- обратился к собравшимся Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»  Александр Шевченко.