Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Волжском открыли мемориальную доску и Парты Героя в память о погибших в ходе СВО волжанах

01 марта 2024, 11:41
Мероприятия прошли в рамках партийной акции «Лица Героев»

Мемориальную доску в память о погибших в ходе специальной военной операции воинах-земляках, жителях 25 микрорайона Волжского, открыли в Штабе первичной ветеранской организации №19. Инициатором создания мемориального стенда выступил ветеран боевых действий Николай Володин.

В мероприятии приняли участие родственники погибших защитников, жители города, представители общественных организаций и национальных диаспор, активисты общественных округов со старшими по домам и представители Волжского местного отделения партии «Единая Россия». Они почтили память героев минутой молчания и возложили цветы к мемориальному стенду.

«На мероприятии присутствует много представителей старшего поколения, которые не понаслышке знают, что такое горечь утраты. Каждому поколению приходилось вставать на защиту нашей страны, и мы всегда отстаивали нашу Родину, но, к сожалению, за это дорого платили жизнью наших ребят. Нет сомнения, что мы победим, потому что русский дух никогда не сломить. Сегодня мы говорим спасибо нашим защитникам, и вечно будем помнить тех, кто отдал свою жизнь за мирное небо над головой», - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Волжской городской Думе Дмитрий Григоров.

Напомним, ранее в рамках партпроекта «Единой Россия»  «Новая школа» в Волжском открыли сразу несколько парт Героя.

Так, в школе №9 им. Харламова Ю.П. состоялось торжественное открытие памятных парт имени  выпускников школы - Александра Бобкова и Александра Руденко -  погибших героев специальной военной операции.

Память об участниках СВО Евгение Егорове и Михаиле Юнусове увековечили в МОУ «Гимназия города Волжского». В церемонии открытия парт Героя приняли участие родные и близкие бойцов.  

Спикер
Григоров Дмитрий Николаевич
Григоров Дмитрий Николаевич
руководитель Фракции "Единая Россия" Волжской городской Думы

Общественная приемная