Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Волгоградской области завершилось трехдневное голосование по выборам Президента РФ

17 марта 2024, 20:11
В регионе оно прошло без серьезных нарушений, под контролем наблюдателей

В 20:00 в Волгоградской области закрылись все 1408 избирательных участков. Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков поблагодарил жителей региона за проявленную активность,  гражданскую сознательность и сопричастность к будущему Отечества.

«Я благодарю всех, кто в эти дни пришел на избирательные участки и сделал свой выбор в пользу сильного лидера, кто проголосовал за будущее нашей страны, безопасность и суверенитет государства. Я уверен, что итоговая явка  будет выше общероссийской, потому что, проживая на легендарной, героической сталинградской земле, невозможно оставаться равнодушным к тому, как будет развиваться наша страна в дальнейшем. Потомки победителей, жители Волгоградской области в очередной раз вносят свою значительную лепту в общую Победу! Победу нашей страны!

Также благодарю членов избирательных комиссий, общественных наблюдателей, всех, кто все три дня обеспечивал безопасность на участках. Благодаря вам, вашей ответственности и профессионализму голосование в регионе было организовано на самом высоком уровне, а главное, прошло открыто и легитимно. Каждый гражданин  мог свободно проголосовать и выразить свою позицию. Для этого в Волгоградской области были созданы все необходимые условия», - подчеркнул  Сергей Горняков.

 

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная