Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Волгоградской области к 10:00 проголосовали 1,1% избирателей

30 мая 2021, 10:00
Свои голоса отдали более 20 тысяч жителей региона

В Волгоградской области проходит очный этап предварительного голосования, по результатам которого будут выбраны кандидаты от Партии на участие в осенних выборах 19 сентября. Сегодня в регионе с 8:00 до 20:00 работают 297 счетных участков.

По данным на 10 часов утра, на счетные участки в Волгоградской  области пришли более 20 тысяч человек (1,1% от общего числа избирателей).

На всех счетных участках соблюдается тайна голосования, имеются стенды с подробной информацией о каждом кандидате, чтобы избиратели могли познакомиться с биографией участников. Работать участки будут, как и в день основного голосования, до 20 часов.

«В предварительном голосовании принимает участие 131 кандидат. Среди них люди самых разных возрастов и профессий: учителя, врачи, предприниматели, представители казачества, а также волонтеры, которые в период пандемии помогали тем, кто в этом нуждался.  Электронное голосование уже показало, что люди проявляют активность. Жителям региона небезразлично, кто будет представлять нашу область на федеральном уровне. Победят те кандидаты, которым доверяют избиратели», отметил руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Чечуров.

 

Спикер
Чечуров Александр Владимирович
Чечуров Александр Владимирович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»

Общественная приемная