Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Волгограде прошел митинг в поддержку итогов референдума о вхождении в состав России территорий ЛДНР, Херсона и Запорожья

30 сентября 2022, 16:31
В мероприятии совместно с жителями города приняли участие активисты «Единой России»

Торжественный митинг-концерт в поддержку итогов референдума о вхождении в состав России территорий ЛДНР, Херсона и Запорожья прошел на верхней террасе набережной, в центре Волгограда. В нем приняли участие сотни горожан. Среди них представители общественных организаций, молодежного движения и политических объединений региона. Волгоградцы, придя на митинг с российскими флагами в руках, выразили свою поддержку волеизъявлению жителей освобожденных территорий, которые видят свое будущее лишь в составе большого и сильного государства – России.

«В сложившейся ситуации, когда весь коллективный Запад настроен против нашей страны и спонсирует кровопролитную войну на Донбассе, Президент России Владимир Путин принял единственно важное решение – не оставлять наших соотечественников в беде. В благодарность за это и с уверенностью на благополучное будущее жители освобожденных территорий громко заявили о своем решении быть вместе с Россией. Об этом говорят итоги референдума – подавляющее большинство жителей ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей проголосовало за присоединение территорий к России. И мы все, жители Волгоградской области, Российской Федерации поддерживаем это решение. Как это было в 2014 году, когда домой, на Родину, вернулся Крым. И как бы наши противники не пытались очернить итоги референдума – волю людей не изменить. Предстоит проделать серьезную работу - для восстановления инфраструктуры, разрушенных, теперь уже  российских регионов, потребуются и силы, и время, но я уверен, что все вместе мы справимся», - прокомментировал секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков.

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная