В Волгограде единороссы приняли участие в Первомайской демонстрации

01 мая 2022, 11:45
Масштабное шествие прошло под лозунгом «Zа мир без нацизма!»

Традиционная демонстрация по случаю Праздника Весны и Труда собрала порядка 20 тысяч человек. В мероприятии приняли участие представители профсоюзов, всех парламентских партий, первые лица области и города, депутаты Госдумы, регионального парламента, активисты молодежных и общественных организаций, жители Волгограда. Участники шествия прошли с флагами триколор, партийными и символикой «Zа наших» от площади имени Ленина до центра города-героя – площади Павших Борцов.

Завершилось первомайское праздничное шествие митинг-концертом. Творческие коллективы Волгограда поздравили всех присутствующих с первомаем. Обращаясь к участникам демонстрации, секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков отметил, что все мы сегодня являемся свидетелями важного исторического события – Россия вновь встала на защиту не только своего суверенитета, но и на защиту  мира от поднимающего голову фашизма!

«Своим словом, мыслями, делом, трудом важно поддержать наших защитников, которые сейчас находятся на передовой! Искренне желаю всем волгоградцам, чтобы в ваших домах всегда царили мир и благополучие, а созидательный труд приносил удовлетворение и радость! За мир без нацизма! За наших!»,  обратился к участникам первомайской демонстрации Сергей Горняков.

Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»