В Волгограде «Единая Россия» согласовала кандидатуру Дмитрия Баранова на должность председателя Комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области

23 октября 2023, 15:57
Решение принял Президиум регионального политического совета партии

Сегодня, 24 октября, на заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» рассматривался вопрос согласования кандидатуры Дмитрия Баранова на должность председателя Комитета ЖКХ Волгоградской области. Ранее его кандидатура была внесена губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.

Президиум регионального политсовета «Единой России» единогласно подержал кандидатуру – итоговое решение направлено в аппарат губернатора Волгоградской области.

Напомним, что по инициативе губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в регионе введена открытая схема назначения руководителей органов исполнительной власти. Кандидатуры предварительно согласовываются Президиумом регионального политсовета Волгоградского РО партии «Единая Россия», а также профильными комитетами областной Думы.