В Волгограде депутаты Госдумы привезли гуманитарную помощь в пункт временного размещения для беженцев с ДНР и ЛНР

28 февраля 2022, 15:44
Андрей Гимбатов и Виталий Лихачев доставили в ПВР фрукты, сладости и детские игрушки, а также пообщались с переселенцами

В Волгограде депутаты Государственной Думы фракции «Единая Россия» Андрей Гимбатов и Виталий Лихачев посетили пункт временного размещения для беженцев из Донбасса. Партийцы привезли необходимую гуманитарную помощь: продукты, детское питание, игрушки для детей, конфеты и печенье, тем самым оказав моральную поддержку людям, находящимся в этой непростой ситуации.

«В настоящее время число беженцев, приехавших в нашу область, приближается к 700. Всего в Россию из ДНР и ЛНР уехало более 100 тысяч человек! Цифра очень внушительная, с ней смириться тяжело и нам, и самим беженцам. Тяжело, прежде всего, из-за причины отъезда этих людей. 8 лет им приходилось не жить, а выживать. Сегодня мы всей страной готовы поддержать беженцев. Каждый вносит свою лепту, и нам было очень приятно видеть улыбки на лицах детей в такое трудное для их семей время. Призываю каждого, кто может и хочет помочь сделать это, приехать на ПВР, помочь беженцам продуктами и вещами, а так же просто поддержать их словами. Мы своих не бросаем», - отметил Андрей Гимбатов.

Гимбатов Андрей Петрович