В Советском районе партийцы чествовали представителей старшего поколения

03 октября 2017, 14:34
В МБУК «Комплекс культуры и отдыха Советского района» состоялось мероприятие, посвященное Международному Дню пожилых людей. Жителей района – пенсионеров, ветеранов войны и труда приветствовала депутат Волгоградской городской Думы Анна Жаркова, руководитель исполкома Советского района Алексей Венецианский, председатель совета сторонников Партии «Единая Россия» Советского района Оксана Гогина

Анна Жаркова вручила представителям старшего поколения Благодарности Волгоградской городской Думы «За активную общественную работу».

«Разрешите поблагодарить вас за вклад в развитие нашего Советского района, за многолетний добросовестный труд, за бесценный опыт, который вы передаете молодому поколению, за вашу доброту и мудрость, - сказала Анна Жаркова. - В ваших добрых и сильных сердцах мы черпаем поддержку и понимание, терпение и любовь, энергию и вдохновение. Огромное спасибо вам за это. Желаю Вам долгих и счастливых лет жизни, наполненных заботой и любовью близких. Крепкого здоровья вам, благополучия и отличного настроения», - отметила она.

В рамках торжественного мероприятия состоялось выступление творческих коллективов.