В Городищенском районе Волгоградской области открыли местное отделение «Молодой Гвардии»

17 декабря 2020, 11:16
Представители власти совместно с руководством реготделения МГЕР обсудили вопросы молодежной политики, а также формирования кадров специалистов для стажировки в администрации района

В Городище состоялось расширенное совещание по вопросу организации местного отделения «Молодой Гвардии». В нем приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе Михаил Струк, глава Городищенского района Андрей Кагитин, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Игорь Нартов, представители местной администрации и районной думы, а также руководитель Волгоградского реготделения МГЕР Владислав Ушаков и его заместитель Николай Усов.

«Задача нашей организации предоставить все возможности для развития молодежи в каждом районе Волгоградской области. Мы хотим, чтобы активные, целеустремленные люди смогли открыто выражать свое мнение, включались в общественно-политическую работу. Создание нового отделения «Молодой Гвардии» в Городище позволит местной молодежи полностью раскрыть свой потенциал», - рассказал Руководитель Волгоградского реготделения  МГЕР Владислав Ушаков.

Представители местной власти поддержали открытый диалог с молодежью и плодотворное сотрудничество в сфере молодежной политики. Глава района Андрей Кагитин выступил с предложением сформировать при администрации кадровый резерв из числа молодых активистов и организации для них стажировок.

«Сегодня мы можем наблюдать, что молодежь проявляет всё больше желания участвовать в общественно-политической жизни региона. А «Молодая Гвардия» служит хорошим плацдармом для всех, кто ищет новые горизонты, стремится к совершенствованию имеющихся реалий, а также готов работать на благо общества», - прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе Михаил Струк.

Отметим, что на пост руководителя МО была предложена кандидатура организатора молодежных мероприятий Надежды Бубновой. В ближайшее время будет проведена конференция, где будет избран местный штаб и утвержден его руководитель.

Струк Михаил Владимирович
Руководитель Фракции, заместитель Секретаря Волгоградского регионального отдаления Партии "Единая Россия" по работе с молодежью