В День защитника Отечества волгоградские партийцы почтили память героев Родины

23 февраля 2022, 15:57
Источник фото: www.volgsovet.ru
Единороссы возложили цветы к памятникам и приняли участие в мемориальных митингах

В Краснооктябрьском районе Волгограда руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской городской Думе Владлен Колесников и член регполитсовета партии Руслан Морозов возложили цветы к значимым памятникам района. Это братская могила воинов 62-й и 65-й армии в парке имени Ю.А. Гагарина, мемориальный комплекс «Остров Людникова», памятник четырем связистам 138-й стрелковой дивизии и братская могила воинов 138-й дивизии.

«День защитника Отечества – один из самых важных праздников России. В этом году наша страна отмечает его уже в сотый раз. Мы помним наших героев поименно и храним их заветы, главный из которых - любить свою Родину», - рассказал Владлен Колесников.

В Жирновском районе состоялись торжественные церемонии возложения цветов у воинских мемориалов. Участие в мероприятиях приняли секретарь Жирновского местного отделения «Единой России» Александр Шевченко и активисты партии.

«В этот февральский день мы чтим подвиг российского солдата, отдаем дань глубокого уважения и памяти погибшим за независимость нашей Родины. Защита своего дома, своей Отчизны – святой долг и дело чести каждого гражданина», - поделился Александр Шевченко.

В Ленинске в церемонии возложения цветов на братской могиле приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе Михаил Струк, секретарь местного отделения партии Андрей Денисов, председатель Ленинского районного Совета ветеранов войны и труда Татьяна Малякина

«23 февраля считается одним из важных государственных праздников. В этот февральский день мы чествуем тех, кто посвятил свою жизнь службе в рядах вооружённых сил, кто защищал и продолжает защищать мирную и спокойную жизнь граждан нашей Родины», - отметил Андрей Денисов.

Напомним, что в честь Дня защитника Отечества памятные мероприятия и возложения цветов к военным мемориалам прошли во всех муниципальных районах Волгоградской области.