Теплые вещи, продукты, детские письма: Иван Селезнев вместе с волонтерами передал бойцам СВО очередную партию гумпомощи

20 февраля 2024, 14:08
Посылки из Волгограда были направлены военнослужащим 255-ого полка 20 дивизии

В преддверии Дня защитника Отечества участники группы в социальных сетях «Одна цель – одна Победа» при поддержке депутата Волгоградской городской Думы (фракция «Единая Россия») Ивана Селезнева подготовили и передали представителям воинского соединения  255-ого артиллерийского полка 20 дивизии очередную партию посылок. В состав дополнительной гуманитарной помощи вошли теплые вещи, связанные руками серебряных волонтеров, продукты питания длительного хранения и оборудование.

«У нас хорошо отлажен механизм передачи гумпомощи нашим ребятам на передовую. В основном грузы формируются по заявкам бойцов и военных подразделений. В этот раз посылки мы собрали достаточно быстро, старались успеть, чтобы наши земляки смогли получить весточку из дома ко Дню защитника Отечества. Считаю, что с этой задачей мы вместе с участниками группы «Одна цель – одна Победа» справились», - подчеркнул Иван Селезнев.

На призыв депутата и волонтеров подготовить  посылки для участников СВО откликнулись учащиеся и педагоги средней школы №83 города Волгограда. Они собрали несколько коробок с продовольствием,  также представители школы подготовили подарки к 23 февраля и письма с пожеланиями детей.

«Нас всегда очень трогают до глубины души посылки из дома, особенно в которых есть письма, подготовленные школьниками. В них ребята желают нам крепкого здоровья и выражают большую благодарность за защиту нашего Отечества. Пусть мы и находимся в сотнях километрах от родного дома, но мы чувствуем поддержку всех наших земляков. Спасибо всем участникам группы «Одна цель – одна Победа» за то, что своим участием вы поднимаете наш боевой дух. Волгоградцам передаем большой привет!», - рассказал военнослужащий 255-ого артиллерийского полка 20 дивизии Сергей Д.

Селезнев Иван Александрович
Заместитель председателя комитета Волгоградской городской Думы по образованию, культуре, молодежной политике, спорту и туризму