Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Горняков: Жители региона будут голосовать не за обещания, а за реальные дела и развитие, которые трудно не заметить

16 сентября 2021, 09:53
Секретарь Волгоградского реготделения «Единой России», сенатор РФ Сергей Горняков о предстоящих выборах в Государственную думу восьмого созыва

«Мы находимся в преддверии важного  политического события не только для нашего региона, но и для страны в целом! Всем нам нужно сделать выбор, проголосовать за того, кому предстоит отстаивать и защищать интересы граждан на высоком уровне – в Государственной Думе. От того, каким будет этот выбор, зависит дальнейшее развитие нашего региона, будущее наших детей и внуков. Я уверен, что жители Волгоградской области не останутся в стороне, проявят активность и свою гражданскую позицию.

Сегодня в Волгоградской области завершается масштабная подготовка к голосованию, которое в этом году по решению Центральной избирательной комиссии будет проходить в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября.  Это сделано, прежде всего, в целях безопасности здоровья избирателей, чтобы избежать скопления людей на участках. Кроме того, на всех избирательных участках будут приняты дополнительные меры эпидемиологической безопасности в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Со своей стороны мы проделали большую работу. При подготовке программы партии, которая стала поистине народной, для нас было главным – услышать мнение людей, принять во внимание их чаяния и наказы, собрать самые важные, социально значимые инициативы, направленные на решение конкретных проблем и задач, реализация которых принесет пользу здесь и сейчас – человеку, семье, поселку, району и региону в целом.

Мы получили масштабный общественный отклик – от жителей в народную программу поступило больше 30 тысяч предложений, но это лишь малая часть того, о чем говорили люди. Наши кандидаты, партийные лидеры провели сотни встреч с земляками, среди которых представители общественных и  профсоюзных организаций, бизнес-сообщества, ветеранских и патриотических объединений, волонтерского движения. В диалоге принимал участие лидер партийного списка – губернатор Волгоградской области Андрей Иванович Бочаров. Он встречался с людьми совместно с другими нашими кандидатами. Открыто отвечал на вопросы людей и рассказывал о работе большой управленческой команды. Считаю, что это главный показатель открытости, готовности работать сообща с жителями региона. Встречи прошли в самых отдаленных населенных пунктах Волгоградской области  и в каждом - люди выражали свою поддержку, надежду на продолжение реализации программ развития, тех серьезных начинаний и масштабных проектов, которые уже повлияли на качество жизни людей.

Благодаря активности людей, в том числе и жителей Волгоградской области, в народную программу вошли инициативы по развитию таких важных направлений как медицина, образование, социальная поддержка граждан, благоустройство, развитие сельского хозяйства и экология, безопасность и многое другое. Я убежден, что каждый житель региона, приходя на избирательный участок, будет голосовать не за обещания, а за реальные дела и развитие, которые трудно не заметить.

Надеюсь, что каждый отдаст свой голос за достойного кандидата, который стремится сделать все возможное для развития своей малой Родины, для комфорта  людей, за счастливое будущее для подрастающего поколения», - прокомментировал секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сентор Российской Федерации Сергей Горняков. 

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»

Общественная приемная