Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Горняков: Жесточайшее давление коллективного запада подтолкнуло людей к единственно правильному выбору

18 марта 2024, 17:39
Источник фото: Избирательная комиссия Волгоградской области
Секретарь Волгоградского реготделения партии, сенатор РФ прокомментировал итоги прошедшего голосования

Установлены итоги голосования на выборах Президента России на территории Волгоградской области. Сегодня, 18 марта, состоялось заседание Избирательной комиссии Волгоградской области, в ходе которого был подписан протокол об итогах голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории региона.

Председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Виктор Черячукин отметил, что в дни голосования 15, 16 и 17 марта в комиссию не поступило ни одной жалобы.

По данным избиркома в голосовании на выборах Президента Российской Федерации приняли участие 1 443 797 избирателей Волгоградской области (явка избирателей составила 81,83%). 88% избирателей проголосовали за действующего Президента России Владимира Путина.

Протокол об итогах голосования сегодня будет отправлен в ЦИК России, которая планирует определить результаты выборов Президента Российской Федерации 21 марта 2024 года (источник информации: Избиратальная комиссия Волгоградской области).

Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков отметил, что граждане России оказали всеобщее доверие и поддержку сильному кандидату, нашему национальному лидеру Владимиру Путину, потому что понимают, что только он способен принимать твердые и взвешенные решения по защите суверенитета государства, безопасности граждан и развитию страны в сложных геополитических условиях.

«Очевидно, что вся избирательная кампания, сам выборный процесс и подготовка к нему проходили под жесточайшим давлением коллективного Запада, в условиях запугивания и нагнетания обстановки. Но это не только не изменило решение людей — принять участие в голосовании, а подтолкнуло к единственно правильному выбору. Однако общество проявило консолидацию, не только из-за внешней угрозы. Большой отклик у жителей России получили социально значимые решения, которые были приняты за последние несколько лет и направлены исключительно на развитие страны, укрепление экономики и сохранение независимости. Колоссальная поддержка сферы здравоохранения, образования, АПК, предпринимательства – все это люд видят и хотят, чтобы реализация начатых программ была продолжена», - подчеркнул Сергей Горняков.

По его словам, во все времена для наших людей являются неразделимыми семья и Отчизна, а этот год в России объявлен Годом семьи.

«Уже приняты и находятся в разработке важные законопроекты по поддержке материнства и детства, семей с детьми, многодетных семей, поэтому люди, делая свой выбор, в первую очередь голосовали за будущее своих детей и внуков, за счастливую и безопасную жизнь в сильной стране. А это возможно только с по-настоящему преданным своему Отечеству Президентом, сильным и решительным кандидатом», — резюмировал парламентарий.

 

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная