Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Горняков: Я уверен, что жители Волгоградской области сделали правильный выбор

10 сентября 2023, 20:30
Секретарь Волгоградского реготделения «Единой России», сенатор РФ Сергей Горняков, подчеркнул, что по итогам выборов партия планирует сформировать фракции большинства в городских думах Волгограда, Волжского и Камышина

В Волгоградской области завершилось трехдневное голосование по выборам в органы местного самоуправления. Самые крупные избирательные кампании прошли в Волгограде, Волжском и Камышине. Жители избирали депутатов городских дум.

Секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор РФ Сергей Горняков отметил, что партия выдвинула достойных кандидатов, которые прошли обязательную процедуру предварительного голосования, а также выразил уверенность в том, что жители региона сделали правильный выбор, который определит дальнейшее развитие муниципалитетов.

«Все мы проделали большую работу, наши кандидаты провели сотни встреч с жителями, трудовыми коллективами, собрали десятки наказов и предложений. Я уверен, что жители, видя, как преображаются территории, наши города и села, как развивается Волгоград и регион в целом, сделали правильный выбор и проголосовали за дальнейшие преобразования. Ведь все это стало возможно благодаря команде, которая сформирована губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, партией «Единая Россия». Только за последние несколько лет благодаря, в том числе народной программе партии, с которой наши кандидаты шли на выборы в Государственную Думу, было реализовано множество социально важных проектов – это и строительство школ, благоустройство территорий, модернизация и ремонт учреждений культуры, здравоохранения, развитие транспортной инфраструктуры», - подчеркнул Горняков.

Он также отметил, что по итогам выборов «Единая Россия» планирует сформировать фракции большинства в городских думах Волгограда, Волжского и Камышина.

«Я надеюсь, что жители оказали нам доверие, при этом уверен, что результаты выборов не вызовут ни у кого сомнений. Избирательный процесс прошел в рабочей атмосфере. На участках работали наблюдатели, которые представляли не только партии и кандидатов, но и общественные интересы. Совсем скоро мы узнаем результаты голосования и продолжим все вместе, сообща работать на благо нашей малой Родины», - резюмировал Сергей Горняков.

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная