Сергей Горняков: Скорбная дата напоминает нам о ценности жизни и мира на земле

22 июня 2021, 12:02
Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков подчеркнул, что события Великой Отечественной войны не должны кануть в лету

Уважаемые земляки, дорогие ветераны! Сегодня для всех нас важная, но очень горькая и скорбная дата. 80 лет назад началась беспощадная и кровопролитная война, унесшая миллионы жизней. Горечь утраты не проходит с годами, каждая российская семья в этот день вспоминает своих героев – тех, кто мужественно и самоотверженно сражался за мир на земле.

Время неумолимо идет вперед и стирает воспоминания, но важно – события Великой Отечественной войны не должны кануть в лету! Сохранить историю – это наш долг, долг подрастающих поколений.  Пока мы будем помнить о наших фронтовиках, чтить память погибших, передавать правдивые воспоминания ветеранов детям и внукам, сохранять историческое наследие  - есть надежда, что события Великой Отечественной войны не повторятся.

Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Сенатор Российской Федерации