Сергей Горняков провел встречу с партактивом Новоаннинского района

16 ноября 2023, 17:57
На встрече обсуждались социально значимые вопросы развития территорий

Секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России», сенатор РФ Сергей Горняков совместно с руководителем регисполкома партии Александром Чечуровом провели встречу с партийным активом Новоаннинского района. В ней приняли участие активисты местного отделения партии, депутаты районной думы, главы сельских поселений, а также глава муниципалитета Николай Моисеев.

На повестке социально важные вопросы по реализации основных направлений народной программы, партийных проектов «Единой России», модернизации системы здравоохранения и образования, развития сельских территорий и благоустройства, усовершенствования системы местного самоуправления. Особое внимание на встрече было уделено работе партийцев на местах – ответственной и важной роли местных отделений партии в выстраивании диалога с жителями, оперативном оказании помощи в решении проблем людей.

«На местных отделениях партии лежит большая ответственность, именно от их работы во многом зависит то, насколько быстро и эффективно будут решаться задачи, поставленные перед нами партией, Президентом России и губернатором Волгоградской области. Местные отделения, первички остаются самой важной и близкой к людям структурой – именно сюда люди в любой момент могут прийти со своими проблемами и наказами, оперативно получить консультацию по тем или иным вопросам. Мы должны быть всегда готовы прийти на помощь. Кроме того, от инициативности партийного актива на местах зависит и качественная реализация социально значимых проектов и программ. Поскольку приоритетом народной программы партии является благополучие граждан во всех сферах, мы не должны расслабляться», - отметил Сергей Горняков.

Он также подчеркнул, что только при тесном взаимодействии представителей законодательной и исполнительной власти, в диалоге с людьми возможно достижение поставленных целей по улучшению качества жизни людей, в том числе в сельских территориях.

Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»