Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Горняков провел прием граждан в Нехаевском местном отделении «Единой России»

22 июля 2022, 16:05
Местные жители обратились к парламентарию с вопросами о благоустройстве общественных территорий, ликвидации свалки и реконструкции автодорог

В Нехаевском районе секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России», сенатор РФ Сергей Горняков провел прием местных жителей на площадке местного отделения партии.

Так, с вопросом о реконструкции хоккейной площадки к парламентарию обратилась Наталия Нилова.

«Нашей хоккейной площадке более 12 лет. Дети и родители очень будут рады её обновлению! Просим посодействовать в приобретении и установки новой хоккейной «коробки» в станице Нехаевской на стадионе «Олимп»», - рассказала женщина.

С просьбой о благоустройстве детской площадки также обратилась директор детского сада «Колосок» Людмила Ряснова.

«Нашему детскому саду 43 года. Нам необходима помощь в организации устройства детской площадки, на которой будут расположены теневой навес с настилом, качели, машины, домик, песочница», - поделилась Ряснова.

«Благоустройство общественных территорий, в том числе, детских и спортивных площадок – одна из приоритетных задач на сегодня, которая отмечена в нескольких пунктах народной программы «Единой России». Мы внимательно изучаем каждое обращение, которое поступает в партию. Наша задача, общими усилиями партии и местной администрации, создать условия для развития подрастающего поколения», - отметил Сергей Горняков.

Важным вопросом приема стало обращение главы Нехаевского сельского поселения Николая Иванова о вхождении в программу рекультивации свалки в станице Нехаевской.

Кроме того, Сергей Горняков с представителями местного отделения партии обсудил возможность содействия в капитальном ремонте автомобильной дороги станица Нехаевская - хутор Кругловка - граница с Ростовской областью.

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная