Сергей Горняков: Память о великой Победе неподвластна времени и обстоятельствам

09 мая 2020, 08:00
Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», член Совета Федерации ФС РФ Сергей Горняков поздравил жителей Волгоградской области с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне\r\n

Уважаемые ветераны,  труженики тыла, дорогие земляки от всего сердца, искренне поздравляю Васс Днем Великой Победы!

9 мая - дата, которая навсегда вписана не только в историю России, но и всего Мира. И сегодня мы отдаем дань памяти и уважения всем, кто ценой собственной жизни отстоял мир для будущих поколений,  кто мужественно сражался  и не отдал врагу и пяди родной земли, тем, кто не покладая рук тяжело работал в тылу, обеспечивая фронт всем необходимым.

Мы говорим сердечное спасибо ветеранам, которые и по сей день в строю, несмотря на возраст, продолжают защищать память о Великой Победе, проводят патриотическую работу с подрастающим поколением.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма и хорошего настроения. А мы сделаем все возможное, чтобы память о вашем Подвиге не меркла с годами, а поколения передавали из уст в уста повесть о Великой Победе!

С уважением,
Секретарь Волгоградского регионального отделения
Партии «Единая Россия»,
Член Совета Федерации ФС РФ