Сергей Горняков: Открытый диалог с людьми помогает выстроить курс проектной работы «Единой России»

15 сентября 2021, 10:25
В рамках рабочей поездки секретарь реготделения партии, сенатор РФ Сергей Горняков обсудил с жителями региона перспективы социально-экономического развития Волгоградской области

В Алексеевском районе секретарь реготделения партии «Единая Россия» встретился с главой муниципалитета и активом Алексеевского района – руководителями организаций и учреждений, главами сельских поселений, представителями общественных движений.

Сергей Горняков рассказал о достигнутых результатах и дальнейших перспективах социально-экономического развития Волгоградской области.

Во время мероприятия местные жители обсудили актуальные вопросы, среди которых строительство новой районной больницы и обеспечение кадрами учреждений здравоохранения, предоставление жилья специалистам разных сфер, а также вопросы землепользования.

Секретарь отметил, что в Алексеевском районе работают инициативные, сплоченные профессионалы, опыт и знания которых помогают достигать значительных результатов в развитии и благоустройстве муниципалитета в рамках областных программ и проектов развития.

В Нехаевском районе Сергей Горняков встретился с депутатами районной Думы и сельских поселений, главами муниципалитетов, руководителями учреждений, а также представителями местного бизнеса.

Горняков подчеркнул, что государство предоставляет регионам серьезные ресурсы, как в области здравоохранения и образования, так и в создании комфортных условий проживания и благоустройства.

В свою очередь, местные жители отметили, что, благодаря успешной реализации региональной программы энергосбережения, инициированной и поддержанной депутатами Волгоградской областной Думы фракции «Единая Россия», в образовательных учреждениях региона, в том числе, Нехавеского района, заменили оконные блоки.

Благодаря деятельности в рамках приоритетных национальных и региональных проектов сельские территории района продолжают развиваться.

В Новониколаевском районе Сергей Горняков провел мониторинг Верхнекардаильской средней школы. В рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в образовательном учреждении был выполнен капитальный ремонт учебных кабинетов, коридора, пищеблока, а также фасада здания. Также секретарь посетил местную котельную и Верхнекардаильский Сельский Дом Культуры, в которых были проведены ремонтные работы в рамках госпрограммы.

По итогам встреч, Сергей Горняков подчеркнул, что озвученные предложения будут взяты в работу.

Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Сенатор Российской Федерации