Сергей Горняков: Нельзя умалять роль отцовства в воспитании детей

17 октября 2021, 10:04
Секретарь реготделения «Единой России», сенатор РФ поздравил жителей Волгоградской области с Днем отца, который в этом году отмечается впервые

«В этом году  Президентом России был официально учрежден новый праздник – День отца. Это справедливое решение, поскольку ежегодно на протяжении двух десятилетий в ноябре мы поздравляем наших женщин с Днем матери, говорим о ее роли в семье, а об отце упоминаем не часто. Считаю, что нельзя умалять значение отцовства в воспитании детей. Новая праздничная дата позволит нам лишний раз напомнить, что роль мужчины в воспитании подрастающего поколения очень важна. Отец - это защитник, готовый всегда подставить крепкое плечо. Это мужчина, который собственным примером показывает, что значит быть человеком чести. В этот день я искренне призываю вас поблагодарить своих отцов и тех, кто выполнял его роль за безусловную любовь и преданность своей семье.

Уверен, что поддерживая традиционные семейные ценности, воспитывая в детях любовь и уважение к членам своей семьи, умение сопереживать и в равной мере нести ответственность за благополучие семьи, мы сможем вырастить по-настоящему достойных граждан страны.

В этот день я хочу поздравить мужчин – отцов, дедов и прадедов с этим праздником. Пожелать крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, а также всегда быть лучшим примером для своих детей – мужественным, сильным, патриотом своей семьи и страны.

С уважением,

Секретарь Волгоградского регионального отделения

Партии «Единая Россия»,

Сенатор РФ