Сергей Горняков: Начало учебного года – важный этап в жизни каждого школьника

01 сентября 2020, 12:10
\r\nСекретарь Волгоградского реготделения Партии «Единая Россия», член Совета Федерации ФС РФ поздравил жителей Волгоградской области с Днем знаний

Дорогие земляки – школьники, студенты и их родители, уважаемые учителя и ветераны педагогического труда, искренне поздравляю вас с Днем знаний, с началом нового учебного года.

Для каждого человека 1сентября – это день новых надежд, открытий. Все мы испытывали трепет и волнение,  когда впервые переступали школьный порог. Первоклассникам я желаю уверенно сделать этот шаг во взрослую жизнь, пусть каждый урок приносит новые знания и радость, а школьные годы будут сопровождаться интересными событиями и крепкой дружбой.

Педагогам и родителям желаю вдохновения, сил и терпения, а также взаимной поддержки и сотрудничества в деле воспитания подрастающего поколения.

Низкий поклон нашим ветеранам педагогического труда, которые внесли большой вклад в развитие системы образования Волгоградской области,  заложили в образовательных учреждениях крепкие традиции воспитания патриотизма, любви к знаниям и Родине!

С уважением,

Секретарь Волгоградского регионального отделения

Партии «Единая Россия»,

Член Совета Федерации ФС РФ