Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Горняков: «Единая Россия» сумела объединить вокруг себя тысячи неравнодушных людей, настоящих патриотов своей страны

01 декабря 2023, 09:00
1 декабря исполнилось 22 года со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия»

За время своего существования «Единая Россия» сумела объединить вокруг себя тысячи неравнодушных людей, настоящих патриотов своей страны, преданных Отечеству. Партия стала надежной опорой для главы государства в принятии важных, порой непростых, но необходимых решений. «Единая Россия» сегодня – это не про власть, это про людей и для людей. Многие события последних лет показали, что в трудной ситуации Партия  умеет консолидировать все свои силы и ресурсы, чтобы помогать тем, кому это необходимо. Тысячи наших волонтеров, активистов партии, сторонников, объединившись в период пандемии для оказания поддержки медикам и своим землякам, сейчас продолжают гордо нести гуманитарную миссию, помогая жителям новых регионов и нашим бойцам.

По инициативе и при непосредственном участии Партии в разное время были приняты важные поправки в законодательство, которые призваны здесь и сейчас поддержать и защитить права граждан – медиков, военнослужащих, добровольцев, многодетные семьи, представителей старшего поколения, НКО, социально ориентированного бизнеса. Все это нашло отражение и в народной программе «Единой России», которую Партия создавала вместе с людьми и отразила в ней все, что важно для россиян.

Сегодня, в день 22-летия с момента создания «Единой России», я поздравляю всех коллег, однопартийцев, благодарю за плодотворный труд и верность главным ценностям и традициям Партии. Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в дальнейшей работе на благо страны и ее граждан!

С уважением,

Секретарь Волгоградского регионального отделения

Партии «Единая Россия»,

Сенатор РФ

Сергей Горняков

 

 

Спикер
Горняков Сергей Васильевич
Горняков Сергей Васильевич
Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»

Общественная приемная