Предвыборная программа Старополтавского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

30 октября 2020, 12:30

Уважаемые жители Старополтавского муниципального района! Наша цель – создание условий для нормальной жизни поселений. Наш принцип – «сохранить и приумножить».

Мы понимаем, что в современном мире хорошее будущее для наших детей можно заработать только упорным трудом, его необходимо оберегать, не давая разрушить недоброжелателям как внутри страны, так и извне.

Мы не обещаем в одночасье осчастливить всех, но ставим задачу обеспечить достойный уровень жизни, социальную защищенность, реализацию сил и способностей каждого человека. Проведение последовательного курса на стабильность и развитие, без революций и потрясений, безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться и право без страха смотреть в будущее.

Вместе мы сделаем нашу жизнь лучше!

8 ноября 2020 года пройдут досрочные выборы депутатов в органы местного самоуправления Колыщкинского и Харьковского сельских поселений Старополтавского муниципального района Волгоградской области.

Партия «Единая Россия» выдвигает достойных кандидатов и обращается за поддержкой к Вам. Опираясь на Вашу поддержку и Ваш выбор, мы сможем и дальше работать в интересах Старополтавского района.