«ПолитСтартап» в Волгоградской области: последний день регистрации

20 ноября 2020, 16:02
Прием заявок завершится 21 ноября

Напомним, прием заявок в проект «Федеральный ПолитСтартап» начался 2 ноября. Заполнить анкету можно на сайте politstartup-gd.er.ru. Чтобы стать участником, важно отвечать нескольким критериям: быть старше 21 года, иметь опыт общественно-политической деятельности, работы с избирателями, а также медийную известность. Никогда до этого не принимать участие в выборах в Госдуму, состоять в «Единой России» или быть ее сторонником.

Финалисты проекта станут участниками предварительного голосования, которое партия традиционно организует в преддверии выборов, чтобы вместе с избирателями сформировать списки кандидатов в депутаты.

Отметим, что проект «Федеральный ПолитСтартап» «Единая Россия» организует впервые. Его задача – обновить кадровый состав партии и отобрать региональных лидеров для участия в выборах в Государственную Думу в 2021 году. С 2018 года аналогичный проект партия реализует в субъектах РФ. За два с половиной года более двух тысяч человек в регионах – участников проекта - стали депутатами различного уровня.

«Проект важен, как для начинающих политиков, так и для более опытных. Для одних – это возможность получить уникальный опыт, сделать первый серьезный шаг на политическом поприще, для других – поделиться своими знаниями,  попробовать себя в роли наставников. Уверен, что наши участники достойно представят регион в проекте», - отметил руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Чечуров.

Чечуров Александр Владимирович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»