Партийцы организовали легкоатлетический забег в Котовском районе

16 октября 2023, 16:51
В мероприятии приняли участие более 150 спортсменов

Активисты Котовского местного отделения Партии «Единая Россия» с МБОУ СШ № 3  в рамках партийного проекта «Детский спорт» легкоатлетический пробег. Соревнования посвящены выпускнице школы №3, Олимпийской чемпионки в Сеуле 1988 года на 10000 метров Ольги Бондаренко-Кренцер.

В соревнованиях приняли участие не только спортсмены из школ города Котово, но и учащиеся из Купцовской и Бурлукской средних школ. В общей сложности на старт вышли более 150 участников.

«Такие спортивные мероприятия очень важны: во-первых, мы должны помнить о своих земляках; во-вторых, такие мероприятия привлекают людей к занятиям физической культуры и пропагандируют здоровый образ жизни. Желаю всем успехов и честной спортивной борьбы», - с напутственным словом к участникам кросса обратилась член партии, директор МБОУ СШ №3 г. Котово Елена Кузнецова.

По итогам соревнований были выявлены лучшие легкоатлеты в каждой возрастной группе. Победители и призеры были отмечены грамотами и поощрительными призами от местного отделения.