Партийцы оказали содействие в устройстве в кадетское училище сына участника специальной военной операции

22 февраля 2023, 12:55
С такой просьбой к единороссам обратился военнослужащий Руслан Ж.

У военнослужащего Руслана Ж. – жителя Жирновского района -  старший сын мечтает пойти по стопам отца и стать офицером. Перед очередной командировкой в зону проведения СВО  на семейном совете родителями было принято решение отправить старшего сына учиться в  Урюпинское кадетское училище им.С.И.Горшкова.

«Я патриот своей Родины и в духе патриотизма воспитываю сыновей, сам показываю им пример. Они активно занимаются спортом, регулярно участвуют в соревнованиях и патриотических мероприятиях, и очень хотят учиться в кадетском училище», - рассказал участник СВО Руслан Ж.

Во время приема граждан, который в конце января проводил сенатор РФ, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков,   военнослужащий  озвучил свое пожелание. Секретарь регионального отделения партии взял просьбу участника СВО на контроль.

О положительном решении вопроса   на встрече с семьей участника специальной военной операции  сообщил секретарь  Жирновского местного отделения «Единой России»  Александр Шевченко.

Накануне состоялась поездка  в сопровождении заместителя секретаря местного отделения партии, заместителя главы Жирновского района по социальной и молодежной политике Татьяны Бочковой  с    семьей военнослужащего в Урюпинск. При участии представителей Урюпинского городского местного отделения партии для ребят  была организована экскурсия в столице российской провинции, а также посещение  кадетского училища, где теперь будет учиться старший сын военнослужащего Руслана Ж.

«Ребята очень гордятся своим отцом, защитником Родины и семьи. Сегодня нам необходимо сделать все, чтобы поддержать наших воинов. Защищая безопасность страны, они должны быть уверены в том, что их семьи не оставят без внимания, они всегда могут обратиться к нам за помощью и поддержкой», - рассказал секретарь Жирновского местного отделения «Единой России» Александр Шевченко.

Шевченко Александр Федорович
Глава Жирновского муниципального района