Нехаевский район: установлен особый порядок проведения предварительного голосования

12 января 2021, 15:24

Сегодня, 12  января  2021 года состоялось заседание Политического совета  Нехаевского местного отделения Партии «Единая Россия», на котором в соответствии с Уставом Партии   и Положением о порядке проведения предварительного  голосования, было принято решение о создании оргкомитета для проведения предварительного голосования.

Оргкомитет провел заседание,  на котором  решил объявить  процедуру предварительного  голосования по определению кандидатуры  для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Луковского сельского поселения на досрочных выборах 14 марта 2021года. Во избежание возникновения рисков для здоровья граждан Российской Федерации, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в России и с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции,  а также в соответствии с Уставом Партии «Единая Россия»  и   Положением о порядке проведения предварительного голосования, на заседании оргкомитета было принято решение установить особый порядок проведения предварительного голосования в период проведения избирательной компании.

Для проведения процедуры предварительного голосования по определению кандидатуры  для  последующего выдвижения на досрочных  выборах  главы  Луковского сельского поселения  Нехаевского  муниципального района Волгоградской области  14 марта 2021года определен принцип №4.

Правом голосовать за кандидата  предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии, список которых утвержден Организационным комитетом по проведению предварительного голосования.

С 9:00 13 января 2021 года и до 17:00 20 января 2021 года  подаются личные заявления участников предварительного голосования, представляются решения уполномоченного,  постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатур на предварительное голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве участника предварительного голосования от субъекта выдвижения.

Заявления от кандидатов на участие в предварительном голосовании подаются в исполнительный комитет Нехаевского  местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия»», расположенный по адресу: ст. Нехаевская, ул. Рабочая, д.3.

Телефон для справок: 8-937-746-01-47