Михаил Струк передал ленинским волонтерам парафин для изготовления блиндажных свечей

07 июня 2023, 16:36
Также партийцы совместно с неравнодушными жителями собрали партию гуманитарной помощи для бойцов СВО

В рамках акции «Тепло из родного дома» активисты Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с жителями района собрали партию гуманитарной помощи, которая с ближайшим конвоем отправится в зону проведения СВО.

Среди самого необходимого – специальная одежда и обувь, а также продукты с длительным сроком хранения и средства гигиены.

Кроме того, руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной Думе Михаил Струк в очередной раз привёз парафин для изготовления блиндажных свечей. Местные волонтеры занимаются их изготовлением уже не первый месяц. Они отмечают, что блиндажные свечи очень востребованы на передовой  - с помощью этой нехитрой конструкции бойцы могут быстро разогревать пищу или согреваться, не обнаруживая себя.

«Жители Ленинского района постоянно помогают и поддерживают наших бойцов – плетут масксети, изготавливают окопные свечи, собирают одежду и гуманитарную помощь для бойцов.  А мы, в свою очередь, поддерживаем и помогаем волонтерам в их благородном деле. Спасибо большое за ваше неравнодушие!» - прокомментировал Михаил Струк.

Струк Михаил Владимирович
Председатель комитета Волгоградской областной Думы по бюджетной и налоговой политике