Котельниковские единороссы доставили гуманитарный груз в Луганск

14 марта 2024, 09:54
С просьбой о помощи к ним обратился земляк, который находится в зоне СВО

Депутаты Совета народных депутатов Котельниковского городского поселения  (фракция «Единая Россия») Дмитрий Никифоров и  Юрий Ребриков отправились в Луганск, чтобы доставить гуманитарную помощь, собранную волонтёрами группы «Мы рядом». Народные избранники встретились в Луганске  с представителями 292-го медицинского полка. Партийцы передали медикам генератор, постельное бельё, медикаменты, продукты. Ранее с просьбой об оказании конкретной помощи военнослужащим этого полка к волонтерам группы «Мы рядом» обратился их земляк - котельниковец.

Депутаты – единороссы Совета народных депутатов Котельниковского городского поселения  активно участвуют в работе волонтерского объединения – помогают финансово, организуют сбор необходимых для бойцов вещей. Для Юрия Ребриков это уже вторая поездка в зону СВО.

«Только поддерживая наших бойцов и морально, и материально, совместными усилиями как можно большего количества наших людей, мы сможем одержать победу над фашизмом», - подчеркнул депутат.