Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ирина Гусева: Волонтеры помогают по зову сердца, а мы в сою очередь должны поддержать добровольцев

11 мая 2020, 17:00
Депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») передала волонтерскому центру «Волжский. Своих не бросаем» партию медицинских масок

Очередную партию медицинских масок от депутата Госдумы Ирины Гусевой со словами благодарности за бескорыстную помощь и отзывчивость передал  волонтерам городского проекта «Волжский. Своих не бросаем»  депутат Волжской городской Думы Юрий Дудник. Тысяча медицинских масок  предназначена для волжан, которые с 23 марта ежедневно принимают заявки на адресную помощь и доставляют продукты и лекарства горожанам пожилого возраста, находящимся в группе риска и всем, кому нужна срочная помощь в период карантина, связанного с пандемией covid-19.

"Сегодня конечно в первую очередь, нужно позаботиться о тех, кто находится в зоне риска, но очень важно не забывать и о тех, кто каждый день контактирует с людьми. Волонтеры по зову сердца помогают людям и не должны испытывать нехватки в средствах защиты, наша задача – обеспечить их всем необходимым, чтобы помогая другим, они не подвергали риску свое здоровье», - отметила Гусева.

Кроме того, парламентарий направила средства защиты в Клиническую больницу № 4 и в отдел полиции в Тракторозаводском районе Волгограда. Парламентарий подчеркнула, что продолжит оказывать помощь и в дальнейшем.

«Волонтеры, сотрудники полиции, как и наши врачи сейчас работают в зоне риска, поэтому им необходима поддержка. Я и дальше буду помогать и делать все, что в моих силах», - резюмировала Ирина Гусева.

 

 

 

Спикер
Гусева Ирина Михайловна
Гусева Ирина Михайловна

Общественная приемная