Ирина Гусева поздравила волжских строителей с профессиональным праздником

10 августа 2020, 16:46
Депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Ирина Гусева в рамках работы в регионе посетила одно из строительных предприятий Волжского\r\n\r\n\r\n

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Волгоградской области (фракция «Единая Россия») Ирина Гусева в ходе рабочей поездки в Волжский побывала на одном из строительных предприятий города и провела встречу с представителями трудового коллектива.

Во время встречи с парламентарием обсуждались вопросы финансирования социально важных направлений,  а также перспективы развития города. Кроме того, Ирина Гусева поздравила сотрудников предприятия с профессиональным праздником – Днем строителя, который ежегодно отмечается в нашей стране во второе воскресенье августа.

Депутат поблагодарила строителей за работу, отметив, что их труд – вклад в будущее.

«За каждым возведенным объектом, будь то школа, жилой дом или мост, стоит ваш высокий профессионализм, ответственный подход к своей работе, ведь все мы видим, что наш Волжский - город-спутник преображается на глазах, меняет свой облик и в этом ваша заслуга», - отметила Гусева. - От всей души желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия и новых интересных проектов».

Также лучшие сотрудники – работники строительной отрасли были отмечены благодарственными письмами.

Гусева Ирина Михайловна