«Единая Россия» запустила в Камышине масштабный городской проект, направленный на сплочение трудовых коллективов

17 октября 2022, 19:03
В городском округе проходит «Марафон дружбы»

В городском парке имени Комсомольцев-добровольцев в Камышине по инициативе Камышинского местного отделения партии «Единая Россия» проходит «Марафон дружбы». В нем принимают участие 30 команд из разных учреждений города: детских садов, школ, внешкольных и общественных организаций. «Марафон» будет проходить в несколько этапов: квест, экологический, спортивный, творческий. Основная идея  – сплочение людей разных возрастов и профессий.

Как рассказала заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Татаринова, Камышинское городское местное отделение партии  представило проект «Марафон дружбы»  на общероссийский конкурс. По итогам конкурсной оценки  проект стал лучшим.

«Когда мы работали над проектом, ставили задачу сделать возможным общение в неформальной обстановке, не связанной с работой или учёбой, в парке, например. Большинство взрослых живут так: работа – дом. А общие добрые дела по-настоящему объединяют», - отметила она. vk 373

Совсем скоро участников ждет экологический этап «Марафона дружбы». В рамках акции в парке Текстильщиков состоится  встреча с главным архитектором города Дмитрием Вайрихом. Он ответит на все вопросы по поводу намеченной реконструкции этой зелёной зоны. Камышане смогут принять участие в благоустройстве территории.

Завершится проект «Марафон  дружбы»  в день рождения партии «Единая Россия» - 1 декабря. Тогда будут объявлены команды-победители в каждом этапе.

Татаринова Светлана Сергеевна
Исполнительный секретарь Камышинского городского местного отделения партии «Единая Россия»